Posted by : Bayu Wijaya Permana Putra Minggu, 09 Maret 2014


K-Drama yang bejudulkan Gentleman Dignity sangat populer di korea, bahkan banyak yang menyukai drama ini di luar korea atau bisa dikatakan terkenal sampai ke luar korea termasuk di Indonesia. Menurut saya yang telah menonton drama ini dari episode awal sampai akhir hingga episode specialnya, yang membuat drama ini sukses dan laris dipasaran penggemar drama korea adalah alur cerita kisah percintaan yang sulit ditebak dan konflik yang seru di dalamnya, yang dimainkan oleh aktor dan aktris papan atas di korea, diantaranya sebagai berikut :

Pemain Utama K-Drama Gentleman Dignity

Yang bikin saya suka drama ini adalah karena ada Kim Ha-Neul yang bermain sebagai Seo Yi- Soo, jangan tanya kenapa aku suka sama dia ?! karena akupun tidak tau alasannya, pokoknya suka aja haha.
Terus yang membuat drama ini sukses pula adalah lagu - lagu yang menjadi soundtracknya, kenapa ? Karena lagu - lagunya lagu top, terus lagu - lagunya enak untuk didengakan, dan juga sangat menyentuh dengan perpaduan dramanya.

Salah satu lagu tersebut adalah lagu dari MBLAQ dengan judul If You Come Into My Heart yang dinyanyikan oleh Lee Jung-Rok kepada Istrinya Park Min-Sook di episode 9.

"Jika kamu datang ke dalam hatiku" itulah judul lagu ini, betapa dalamnya pesan yang disampaikan melalui lagu ini membuat Park Min-Sook menangis terharu mendengar suaminya Jung-Rok menyanyikan lagu ini untuknya. Lagu ini memiliki pesan seseorang kepada seseorang yang dia sukai bahwa dia sangat menginginkan untuk berada di dekatnya namun orang tersebut selalu menghindar.

Berikut lirik If You Come Into My Heart Ost K-Drama Gentleman's Dignity terjemahan bahasa Indonesia :

Kau berbalik pergi setiap aku mendekatimu
Kau melihat langit setiap kali aku memandangmu.
Kau benar-benar tidak memahami perasaanku atau kau hanya pura-pura tidak tahu ?
Setiap menit waktu beralalu.

Bahkan jika kau melewati tubuhku yang lelah.
Bahkan jika kau mencoba mengabaikanku.
Di dalam hatiku, bagaikan sebuah sungai.
Kau adalah pelangi yang melayang diatasnya.

Aku ingin berlari ke arahmu.
Aku ingin terbang ke arahmu.
Aku ingin kau ada dihatiku.
Selamanya seperti ini.

Tidak berlari kesana kemari seperti anak kecil.
Tidak terbang seperti kupu-kupu.
Aku akan selalu dan selamanya ada di sisimu.
Mengalir bagaikan sungai ke arahmu.

Aku ingin berlari ke arahmu. Aku ingin terbang ke arahmu.
Aku ingin kau ada dihatiku. Selamanya tetap seperti ini.
Aku ingin berlari ke arahmu. Aku ingin terbang ke arahmu.
Aku ingin kau ada dihatiku. Selamanya tetap seperti ini.

Aku ingin berlari ke arahmu. Aku ingin terbang ke arahmu.
Aku ingin kau ada dihatiku. Selamanya tetap seperti ini.
Aku ingin berlari ke arahmu. Aku ingin terbang ke arahmu.
Aku ingin kau ada dihatiku. Selamanya tetap seperti ini.

Bagaimana dalam banget kann ? :D

Terus terang saya baru tau lagu dan lirik ini setelah diberi tau oleh Sarah teman saya, kalo ada lirik lagu begitu bagus lainnya di drama ini selain You Are Every Where, When I look at You, Spring I love You Best dsb (banyak soalnya lagu bagus lainnya di drama ini) yaitu dari MBLAQ - If You Come Into My Heart ini. Saya sih udah nonton saat masih smk dulu tapi lagu ini saya baru tau sekarang, mungkin karena cuman di putar atau dimainkan sekali saja di drama ini, jadi saya tidak peka :)).
Kalo ga ada yang ngasih tau mungkin saya gak pernah tau haha, makasih sar udah sharing :D.

Semoga dapat menginspirasi, dan bermanfaat bagi kita semua.
Sekian dan terima kasih. :)





[PENGUMUMAN]
Kami membutuhkan bantuan anda untuk mengisi survei singkat ini. Tolong bantu ya untuk mengisi, gampang ko hanya mengisi nama, email sama 5 pertanyaan saja kawan. Bantu isi ya surveinya disini !!!.
Terimakasih. Semoga bantuan temen temen mendapat balasan yang berlipat ganda dari Allah SWT, Amin

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to BIG !!!

Butuh Solusi IT ?

Service Komputer/ Laptop ? atau Installasi Jaringan Komputer ? atau Solusi Algoritma dan Pemrogramman ? atau Pembuatan Aplikasi Android/ Web/ Dekstop ?

Contact Me
Call or Message
+6285 8715 000 98

Find BIG on Facebook

You Can Support BIG !

BIG adalah media informasi berbasis web dalam blog yang memberikan berbagai macam informasi, tutorial, dan ilmu pengetahuan, terutama dalam bidang IT dan Pemrogramman

Anda bisa memberikan donasi melalui transfer langsung ke rekening dibawah ini! Berapapun jumlah donasi yang Anda kirim saya ucapkan terima kasih banyak dan akan sangat bermanfaat agar blog ini semakin berkembang.

Bank :
No. Rekening : 0307429851
A/N : Bayu Wijaya Permana Putra

Popular Post

Copyright © 2013 Bayyz Informatics Gallery. Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

- Copyright © Big Informatics Gallery by Bayu Wijaya Permana Putra - Powered by Blogger - Supported by Google -